Алексей Борисов

Макаронные изделия традиционные

/

Макаронные изделия традиционные

Традиционные макаронные изделия: макаронные изделия, изготовляемые из пшеничной муки и воды с добавлением или без яичных продуктов

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «макаронные изделия традиционные» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный макаронного изделия традиционного макаронного изделия традиционного
Дательный макаронному изделию традиционному макаронному изделию традиционному
Винительный макаронное изделие традиционное макаронное изделие традиционное
Творительный макаронным изделием традиционным макаронным изделием традиционным
Предложный макаронном изделии традиционном макаронном изделии традиционном

Источники

Юридическая энциклопедия

Традиционные макаронные изделия: макаронные изделия, изготовляемые из пшеничной муки и воды с добавлением или без яичных продуктов

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 31