Алексей Борисов

Созревание консервов (пресервов) из морепродуктов

/

Созревание консервов (пресервов) из морепродуктов

Созревание консервов [пресервов] из морепродуктов: биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)


Морфология

Род

Понятие «созревание консервов (пресервов) из морепродуктов» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный созревания консервов (пресервов) из морепродуктов созревания консервов (пресервов) из морепродуктов
Дательный созреванию консервов (пресервов) из морепродуктов созреванию консервов (пресервов) из морепродуктов
Винительный созревание консервов (пресервов) из морепродуктов созревание консервов (пресервов) из морепродуктов
Творительный созреванием консервов (пресервов) из морепродуктов созреванием консервов (пресервов) из морепродуктов
Предложный созревании консервов (пресервов) из морепродуктов созревании консервов (пресервов) из морепродуктов

Источники

Юридическая энциклопедия

Созревание консервов [пресервов] из морепродуктов: биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14