Алексей Борисов

Объект организации общественного питания без зала обслуживания посетителей

/

Объект организации общественного питания без зала обслуживания посетителей

объект организации общественного питания, не имеющий зала обслуживания посетителей, - объект организации общественного питания, не имеющий специально оборудованного помещения (открытой площадки) для потребления готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров. К данной категории объектов организации общественного питания относятся киоски, палатки, магазины (отделы) кулинарии при ресторанах, барах, кафе, столовых, закусочных и другие аналогичные точки общественного питания;

Источник: "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 № 117-ФЗ (редакция от 03.12.2012)


Морфология

Род

Понятие «объект организации общественного питания без зала обслуживания посетителей» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный объекта организации общественного питания без зала обслуживания посетителей объектов организации общественного питания без зала обслуживания посетителей
Дательный объекту организации общественного питания без зала обслуживания посетителей объектам организации общественного питания без зала обслуживания посетителей
Винительный объект организации общественного питания без зала обслуживания посетителей объекты организации общественного питания без зала обслуживания посетителей
Творительный объектом организации общественного питания без зала обслуживания посетителей объектами организации общественного питания без зала обслуживания посетителей
Предложный объекте организации общественного питания без зала обслуживания посетителей объектах организации общественного питания без зала обслуживания посетителей

Источники

Юридическая энциклопедия

объект организации общественного питания, не имеющий зала обслуживания посетителей, - объект организации общественного питания, не имеющий специально оборудованного помещения (открытой площадки) для потребления готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров. К данной категории объектов организации общественного питания относятся киоски, палатки, магазины (отделы) кулинарии при ресторанах, барах, кафе, столовых, закусочных и другие аналогичные точки общественного питания;

Источник: "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 № 117-ФЗ (редакция от 03.12.2012)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 46