Алексей Борисов

Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей

/

Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей

16) консервирование соковой продукции из фруктов и (или) овощей - процессы теплофизической обработки соковой продукции из фруктов и (или) овощей и последующего помещения ее в герметично укупориваемую упаковку, обеспечивающие микробиологическую стабильность и безопасность такой продукции при ее хранении в нормальных условиях (не в холодильнике);

Источник: Федеральный закон от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"


Морфология

Род

Понятие «консервирование соковой продукции из фруктов/овощей» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный консервирования сокового продукции из фруктов консервирования сокового продукции из фруктов
Дательный консервированию соковому продукции из фруктов консервированию соковому продукции из фруктов
Винительный консервирование соковое продукции из фруктов консервирование соковое продукции из фруктов
Творительный консервированием соковым продукции из фруктов консервированием соковым продукции из фруктов
Предложный консервировании соковом продукции из фруктов консервировании соковом продукции из фруктов

Источники

Юридическая энциклопедия

16) консервирование соковой продукции из фруктов и (или) овощей - процессы теплофизической обработки соковой продукции из фруктов и (или) овощей и последующего помещения ее в герметично укупориваемую упаковку, обеспечивающие микробиологическую стабильность и безопасность такой продукции при ее хранении в нормальных условиях (не в холодильнике);

Источник: Федеральный закон от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14