Алексей Борисов

Мясо птицы остывшее

/

Мясо птицы остывшее

Остышее мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы, температура которого в толще мышц не выше 25 `С

Источник: " ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо птицы остывшее» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Мясо птицы остывшей Мясо птиц остывших
Дательный Мясо птице остывшей Мясо птицам остывшим
Винительный Мясо птицу остывшую Мясо птиц остывших
Творительный Мясо птицей остывшей Мясо птицами остывшими
Предложный Мясо птице остывшей Мясо птицах остывших

Источники

Юридическая энциклопедия

Остышее мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы, температура которого в толще мышц не выше 25 `С

Источник: " ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 15