Алексей Борисов

Нескоропортящиеся пищевые продукты

/

Нескоропортящиеся пищевые продукты

К нескоропортящимся <*> относятся пищевые продукты, не нуждающиеся в специальных температурных режимах хранения при соблюдении др. установленных правил хранения (алкогольные напитки, уксус); сухие продукты с содержанием массовой доли влаги менее 13%; хлебобулочные изделия без отделок, сахаристые кондитерские изделия, пищевые концентраты

Источник: Постановление Главного государственного санитарного врача России от 22.05.2003 № 98 "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным врачом России 21.05.2003) (Зарегистрировано в Минюсте России 06.06.2003 № 4654)


Морфология

Род

Понятие «нескоропортящиеся пищевые продукты» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный нескоропортящегося пищевого продукта нескоропортящихся пищевых продуктов
Дательный нескоропортящемуся пищевому продукту нескоропортящимся пищевым продуктам
Винительный нескоропортящийся пищевой продукт нескоропортящиеся пищевые продукты
Творительный нескоропортящимся пищевым продуктом нескоропортящимися пищевыми продуктами
Предложный нескоропортящемся пищевом продукте нескоропортящихся пищевых продуктах

Источники

Юридическая энциклопедия

К нескоропортящимся <*> относятся пищевые продукты, не нуждающиеся в специальных температурных режимах хранения при соблюдении др. установленных правил хранения (алкогольные напитки, уксус); сухие продукты с содержанием массовой доли влаги менее 13%; хлебобулочные изделия без отделок, сахаристые кондитерские изделия, пищевые концентраты

Источник: Постановление Главного государственного санитарного врача России от 22.05.2003 № 98 "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным врачом России 21.05.2003) (Зарегистрировано в Минюсте России 06.06.2003 № 4654)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 36