Алексей Борисов

Обессахаренный яичный меланж (белок, желток)

/

Обессахаренный яичный меланж (белок, желток)

Обессахаренный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)


Морфология

Род

Понятие «обессахаренный яичный меланж (белок, желток)» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный обессахаренного яичного меланжа (белок, желток) обессахаренных яичных меланжей (белок, желток)
Дательный обессахаренному яичному меланжу (белок, желток) обессахаренным яичным меланжам (белок, желток)
Винительный обессахаренный яичный меланж (белок, желток) обессахаренные яичные меланжи (белок, желток)
Творительный обессахаренным яичным меланжем (белок, желток) обессахаренными яичными меланжами (белок, желток)
Предложный обессахаренном яичном меланже (белок, желток) обессахаренных яичных меланжах (белок, желток)

Источники

Юридическая энциклопедия

Обессахаренный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 32