Алексей Борисов

Соки спиртованные для ликероводочных изделий

/

Соки спиртованные для ликероводочных изделий

Соки спиртованные от 20 град. до 25 град. для ликероводочных изделий - это полуфабрикаты, получаемые путем прессования дробленого свежего плодово-ягодного сырья и консервирования полученного сока с этиловым ректификованным спиртом

Источник: Постановление Росстата от 29.09.2004 № 43 (редакция от 21.11.2007) "Об утверждении Порядка заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения № 1-алкоголь "Сведения о производстве и отгрузке спирта этилового, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливе алкогольной продукции"


Морфология

Род

Понятие «соки спиртованные для ликероводочных изделий» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный сока спиртованного для ликероводочных изделий соков спиртованных для ликероводочных изделий
Дательный соку спиртованному для ликероводочных изделий сокам спиртованным для ликероводочных изделий
Винительный сок спиртованный для ликероводочных изделий соки спиртованные для ликероводочных изделий
Творительный соком спиртованным для ликероводочных изделий соками спиртованными для ликероводочных изделий
Предложный соке спиртованном для ликероводочных изделий соках спиртованных для ликероводочных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Соки спиртованные от 20 град. до 25 град. для ликероводочных изделий - это полуфабрикаты, получаемые путем прессования дробленого свежего плодово-ягодного сырья и консервирования полученного сока с этиловым ректификованным спиртом

Источник: Постановление Росстата от 29.09.2004 № 43 (редакция от 21.11.2007) "Об утверждении Порядка заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения № 1-алкоголь "Сведения о производстве и отгрузке спирта этилового, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливе алкогольной продукции"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 16