Алексей Борисов

Асептическое фасование продукции из фруктов (овощей, грибов)

/

Асептическое фасование продукции из фруктов (овощей, грибов)

Асептическое фасование продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция и технические средства для подготовки и фасования промышленно стерильной продукции из фруктов [овощей, грибов] в стерильную тару с созданием и сохранением стерильности используемых технических средств, окружающей среды, тары в зоне фасования в течение всей операции.

Примечание - В промышленно стерильной продукции из фруктов [овощей, грибов] отсутствуют микроорганизмы, способные развиваться при температуре хранения, установленной для конкретного вида продукции из фруктов [овощей, грибов] и микроорганизмов и микробиальных токсинов, опасных для здоровья потребителя

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «асептическое фасование продукции из фруктов (овощей, грибов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный асептического фасования продукции из фруктов (овощей, грибов) асептического фасования продукции из фруктов (овощей, грибов)
Дательный асептическому фасованию продукции из фруктов (овощей, грибов) асептическому фасованию продукции из фруктов (овощей, грибов)
Винительный асептическое фасование продукции из фруктов (овощей, грибов) асептическое фасование продукции из фруктов (овощей, грибов)
Творительный асептическим фасованием продукции из фруктов (овощей, грибов) асептическим фасованием продукции из фруктов (овощей, грибов)
Предложный асептическом фасовании продукции из фруктов (овощей, грибов) асептическом фасовании продукции из фруктов (овощей, грибов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Асептическое фасование продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция и технические средства для подготовки и фасования промышленно стерильной продукции из фруктов [овощей, грибов] в стерильную тару с созданием и сохранением стерильности используемых технических средств, окружающей среды, тары в зоне фасования в течение всей операции.

Примечание - В промышленно стерильной продукции из фруктов [овощей, грибов] отсутствуют микроорганизмы, способные развиваться при температуре хранения, установленной для конкретного вида продукции из фруктов [овощей, грибов] и микроорганизмов и микробиальных токсинов, опасных для здоровья потребителя

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21