Алексей Борисов

Сбивание масла

/

Сбивание масла

14) сбивание масла - процесс получения сливочного масла путем выделения из сливок жировой фазы в виде масляного зерна. Сбивание масла осуществляется при температуре от 7 до 16 градусов Цельсия с последующим его комкованием и пластификацией путем интенсивного механического воздействия;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Морфология

Род

Понятие «сбивание масла» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный сбивания масла сбивания масла
Дательный сбиванию масла сбиванию масла
Винительный сбивание масла сбивание масла
Творительный сбиванием масла сбиванием масла
Предложный сбивании масла сбивании масла

Источники

Юридическая энциклопедия

14) сбивание масла - процесс получения сливочного масла путем выделения из сливок жировой фазы в виде масляного зерна. Сбивание масла осуществляется при температуре от 7 до 16 градусов Цельсия с последующим его комкованием и пластификацией путем интенсивного механического воздействия;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22