2) денатурированный этиловый спирт (денатурат) - этиловый спирт, содержащий денатурирующие вещества в концентрации, предусмотренной настоящим Федеральным законом;
Источник: Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ (редакция от 28.07.2012) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
Спирт денатурированный (денатурат) из пищевого сырья (строка 017) и спирт этиловый технический денатурированный (строка 019) - этиловый спирт, содержащий добавки красителя или специальные вещества, наличие которых исключает его использование при производстве алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции
Источник: Постановление Росстата от 29.09.2004 № 43 (редакция от 21.11.2007) "Об утверждении Порядка заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения № 1-алкоголь "Сведения о производстве и отгрузке спирта этилового, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливе алкогольной продукции"
//= $post['text']; ?>