Алексей Борисов

Охлаждение рыбной продукции

/

Охлаждение рыбной продукции

3. Охлаждение - процесс снижения температуры рыбной продукции до уровня, приближающегося к температуре таяния льда

Источник: "СанПиН 2.3.4.050-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 № 6)


Морфология

Род

Понятие «охлаждение рыбной продукции» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный охлаждения рыбной продукции охлаждения рыбной продукции
Дательный охлаждению рыбной продукции охлаждению рыбной продукции
Винительный охлаждение рыбной продукции охлаждение рыбной продукции
Творительный охлаждением рыбной продукции охлаждением рыбной продукции
Предложный охлаждении рыбной продукции охлаждении рыбной продукции

Источники

Юридическая энциклопедия

3. Охлаждение - процесс снижения температуры рыбной продукции до уровня, приближающегося к температуре таяния льда

Источник: "СанПиН 2.3.4.050-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 № 6)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21