Алексей Борисов

Кнельная масса

/

Кнельная масса

76. кнельная масса: Измельченная, протертая и взбитая мякоть мяса, птицы или рыбы с добавлением других продуктов согласно рецептуре

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)


Морфология

Род

Понятие «кнельная масса» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный кнельной массы кнельных масс
Дательный кнельной массе кнельным массам
Винительный кнельную массу кнельные массы
Творительный кнельной массой кнельными массами
Предложный кнельной массе кнельных массах

Источники

Юридическая энциклопедия

76. кнельная масса: Измельченная, протертая и взбитая мякоть мяса, птицы или рыбы с добавлением других продуктов согласно рецептуре

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 29