Алексей Борисов

Прессование молока

/

Прессование молока

16) прессование - процесс изменения конфигурации продукта переработки молока. Прессование осуществляется путем отделения жидкой фазы, происходящего под внешним физическим воздействием на продукт;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Морфология

Род

Понятие «прессование молока» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный прессования молока прессования молока
Дательный прессованию молока прессованию молока
Винительный прессование молока прессование молока
Творительный прессованием молока прессованием молока
Предложный прессовании молока прессовании молока

Источники

Юридическая энциклопедия

16) прессование - процесс изменения конфигурации продукта переработки молока. Прессование осуществляется путем отделения жидкой фазы, происходящего под внешним физическим воздействием на продукт;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 15