Алексей Борисов

Самопрессование молока

/

Самопрессование молока

15) самопрессование - процесс изменения конфигурации продукта переработки молока. Самопрессование осуществляется путем удаления жидкой фазы, происходящего под воздействием собственного веса продукта;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Морфология

Род

Понятие «самопрессование молока» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный самопрессования молока самопрессования молока
Дательный самопрессованию молока самопрессованию молока
Винительный самопрессование молока самопрессование молока
Творительный самопрессованием молока самопрессованием молока
Предложный самопрессовании молока самопрессовании молока

Источники

Юридическая энциклопедия

15) самопрессование - процесс изменения конфигурации продукта переработки молока. Самопрессование осуществляется путем удаления жидкой фазы, происходящего под воздействием собственного веса продукта;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 29