Алексей Борисов

Вареное колбасное изделие из мяса птицы для детского питания

/

Вареное колбасное изделие из мяса птицы для детского питания

Вареное колбасное изделие из мяса птицы для детского питания: мясной продукт [с массовой долей мясных ингредиентов более 60% (в том числе мяса птицы - не менее 40%, субпродуктов птицы - не более 10%), растительных белков - не более 5%, круп (муки) - не более 7%, крахмала - не более 3%, овощей - не более 8%], изготовленный из колбасного фарша, в оболочке или без нее, подвергнутый (не подвергнутый) процессу обжарки и одностадийной или двухстадийной варке, предназначенный для питания детей дошкольного и школьного возраста

Источник: "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52818-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 445-ст)


Морфология

Род

Понятие «вареное колбасное изделие из мяса птицы для детского питания» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный варёной колбасной изделие из мяса птицы для детского питания варёной колбасной изделие из мяса птицы для детского питания
Дательный варёной колбасной изделие из мяса птице для детского питания варёной колбасной изделие из мяса птице для детского питания
Винительный варёную колбасную изделие из мяса птицу для детского питания варёную колбасную изделие из мяса птицу для детского питания
Творительный варёной колбасной изделие из мяса птицей для детского питания варёной колбасной изделие из мяса птицей для детского питания
Предложный варёной колбасной изделие из мяса птице для детского питания варёной колбасной изделие из мяса птице для детского питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Вареное колбасное изделие из мяса птицы для детского питания: мясной продукт [с массовой долей мясных ингредиентов более 60% (в том числе мяса птицы - не менее 40%, субпродуктов птицы - не более 10%), растительных белков - не более 5%, круп (муки) - не более 7%, крахмала - не более 3%, овощей - не более 8%], изготовленный из колбасного фарша, в оболочке или без нее, подвергнутый (не подвергнутый) процессу обжарки и одностадийной или двухстадийной варке, предназначенный для питания детей дошкольного и школьного возраста

Источник: "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52818-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 445-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19