Алексей Борисов

Вермут

/

Вермут

Вермут: ароматизированное вино, в котором характерные органолептические свойства достигаются использованием веществ, производных от полыни (Artemisia)

Источник: "ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 426-ст)


Источники

Юридическая энциклопедия

Вермут: ароматизированное вино, в котором характерные органолептические свойства достигаются использованием веществ, производных от полыни (Artemisia)

Источник: "ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 426-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 16