Алексей Борисов

Кислотность макаронных изделий

/

Кислотность макаронных изделий

Кислотность (макаронных изделий): показатель качества и вкусового достоинства макаронных изделий, характеризующий количественное содержание свободных жирных кислот

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «кислотность макаронных изделий» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный кислотности макаронных изделий кислотностей макаронных изделий
Дательный кислотности макаронных изделий кислотностям макаронных изделий
Винительный кислотность макаронных изделий кислотности макаронных изделий
Творительный кислотностью макаронных изделий кислотностями макаронных изделий
Предложный кислотности макаронных изделий кислотностях макаронных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Кислотность (макаронных изделий): показатель качества и вкусового достоинства макаронных изделий, характеризующий количественное содержание свободных жирных кислот

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19