Алексей Борисов

Мясо охлажденное

/

Мясо охлажденное

Охлажденное мясо: парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 `С до 4 `С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо охлажденное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мяса охлаждённого мяса охлаждённого
Дательный мясу охлаждённому мясу охлаждённому
Винительный мясо охлаждённое мясо охлаждённое
Творительный мясом охлаждённым мясом охлаждённым
Предложный мясе охлаждённом мясе охлаждённом

Источники

Юридическая энциклопедия

Охлажденное мясо: парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 `С до 4 `С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 26