Алексей Борисов

Возвратные отходы на хлебопекарных предприятиях

/

Возвратные отходы на хлебопекарных предприятиях

9.13.1. К возвратным отходам (используемым) относят отходы, образующиеся в основном производстве - горбушки сухарных плит, остающиеся при резке плит на сухари; отходы, отбираемые на отдельных стадиях технологического процесса; лом от апробации изделий при отбраковке и возврат остатков готовой продукции из лаборатории после анализа; лом и деформированные изделия, отбираемые после выпечки, охлаждения, внутрицеховой транспортировки и укладки; отходы, образующиеся при переходе с выпечки одного вида изделий на другой и в период пуска и остановки печей и др

Источник: "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях" (утв. Минсельхозпродом России 12.07.1999) (вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")


Морфология

Род

Понятие «возвратные отходы на хлебопекарных предприятиях» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный возвратного отхода на хлебопекарных предприятиях возвратных отходов на хлебопекарных предприятиях
Дательный возвратному отходу на хлебопекарных предприятиях возвратным отходам на хлебопекарных предприятиях
Винительный возвратный отход на хлебопекарных предприятиях возвратные отходы на хлебопекарных предприятиях
Творительный возвратным отходом на хлебопекарных предприятиях возвратными отходами на хлебопекарных предприятиях
Предложный возвратном отходе на хлебопекарных предприятиях возвратных отходах на хлебопекарных предприятиях

Источники

Юридическая энциклопедия

9.13.1. К возвратным отходам (используемым) относят отходы, образующиеся в основном производстве - горбушки сухарных плит, остающиеся при резке плит на сухари; отходы, отбираемые на отдельных стадиях технологического процесса; лом от апробации изделий при отбраковке и возврат остатков готовой продукции из лаборатории после анализа; лом и деформированные изделия, отбираемые после выпечки, охлаждения, внутрицеховой транспортировки и укладки; отходы, образующиеся при переходе с выпечки одного вида изделий на другой и в период пуска и остановки печей и др

Источник: "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях" (утв. Минсельхозпродом России 12.07.1999) (вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19