Алексей Борисов

Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы)

/

Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы)

Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы): продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из целых или нарезанных свежих фруктов (овощей, грибов) или смесей фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные, консервированные путем замораживания ускоренным способом до достижения внутри продукта температуры не выше минус 18 `С и хранящиеся при этой температуре

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)


Морфология

Род

Понятие «быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы)» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный быстрозамороженного фрукта (овощи, грибы) быстрозамороженных фруктов (овощи, грибы)
Дательный быстрозамороженному фрукту (овощи, грибы) быстрозамороженным фруктам (овощи, грибы)
Винительный быстрозамороженный фрукт (овощи, грибы) быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы)
Творительный быстрозамороженным фруктом (овощи, грибы) быстрозамороженными фруктами (овощи, грибы)
Предложный быстрозамороженном фрукте (овощи, грибы) быстрозамороженных фруктах (овощи, грибы)

Источники

Юридическая энциклопедия

Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы): продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из целых или нарезанных свежих фруктов (овощей, грибов) или смесей фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные, консервированные путем замораживания ускоренным способом до достижения внутри продукта температуры не выше минус 18 `С и хранящиеся при этой температуре

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23