Алексей Борисов

Виноградное сусло концентрированное

/

Виноградное сусло концентрированное

Концентрированное виноградное сусло: некарамелизованный продукт из сортов винограда в соответствии с перечнем, утвержденным в установленном порядке, получаемый в результате частичного обезвоживания виноградного сусла с натуральной объемной долей этилового спирта не менее 8,5%. Обезвоживание проводят с использованием любого разрешенного метода, за исключением открытого огня, таким образом, чтобы массовая доля сухих веществ по рефрактометру при температуре 20 `С составляла не менее 50,9%

Источник: "ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 426-ст)


Морфология

Род

Понятие «виноградное сусло концентрированное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный виноградного сусла концентрированного виноградных сусел концентрированных
Дательный виноградному суслу концентрированному виноградным суслам концентрированным
Винительный виноградное сусло концентрированное виноградные сусла концентрированные
Творительный виноградным суслом концентрированным виноградными суслами концентрированными
Предложный виноградном сусле концентрированном виноградных суслах концентрированных

Источники

Юридическая энциклопедия

Концентрированное виноградное сусло: некарамелизованный продукт из сортов винограда в соответствии с перечнем, утвержденным в установленном порядке, получаемый в результате частичного обезвоживания виноградного сусла с натуральной объемной долей этилового спирта не менее 8,5%. Обезвоживание проводят с использованием любого разрешенного метода, за исключением открытого огня, таким образом, чтобы массовая доля сухих веществ по рефрактометру при температуре 20 `С составляла не менее 50,9%

Источник: "ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 426-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 32