Алексей Борисов

Дрожжи пекарные (хлебопекарные)

/

Дрожжи пекарные (хлебопекарные)

3. Пекарные, или хлебопекарные дрожжи, получаемые путем размножения в особых условиях особых штаммов дрожжей на углеводной питательной среде типа мелассы. Они обычно реализуются в виде спрессованных желтовато-серых брусков (прессованные дрожжи), которые иногда имеют запах спирта. Они также иногда реализуются в высушенном виде (обычно в гранулах) или в виде жидких дрожжей

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)


Морфология

Род

Понятие «дрожжи пекарные (хлебопекарные)» рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный дрожжей пекарных (хлебопекарные) дрожжей пекарных (хлебопекарные)
Дательный дрожжам пекарным (хлебопекарные) дрожжам пекарным (хлебопекарные)
Винительный дрожжи пекарные (хлебопекарные) дрожжи пекарные (хлебопекарные)
Творительный дрожжами пекарными (хлебопекарные) дрожжами пекарными (хлебопекарные)
Предложный дрожжах пекарных (хлебопекарные) дрожжах пекарных (хлебопекарные)

Источники

Юридическая энциклопедия

3. Пекарные, или хлебопекарные дрожжи, получаемые путем размножения в особых условиях особых штаммов дрожжей на углеводной питательной среде типа мелассы. Они обычно реализуются в виде спрессованных желтовато-серых брусков (прессованные дрожжи), которые иногда имеют запах спирта. Они также иногда реализуются в высушенном виде (обычно в гранулах) или в виде жидких дрожжей

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 16