Алексей Борисов

Мясо птицы механической обвалки

/

Мясо птицы механической обвалки

Мясо птицы механической обвалки: пищевой продукт, полученный в результате обвалки потрошеной тушки птицы или ее частей методом сепарирования и представляющий собой тонкоизмельченную массу с нормируемым количеством и размером костной ткани

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо птицы механической обвалки» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Мясо птицы механической обвалки Мясо птиц механической обвалки
Дательный Мясо птице механической обвалки Мясо птицам механической обвалки
Винительный Мясо птицу механической обвалки Мясо птиц механической обвалки
Творительный Мясо птицей механической обвалки Мясо птицами механической обвалки
Предложный Мясо птице механической обвалки Мясо птицах механической обвалки

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясо птицы механической обвалки: пищевой продукт, полученный в результате обвалки потрошеной тушки птицы или ее частей методом сепарирования и представляющий собой тонкоизмельченную массу с нормируемым количеством и размером костной ткани

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27