Алексей Борисов

Оливковое масло рафинированное

/

Оливковое масло рафинированное

Рафинированное оливковое масло - это светлое прозрачное масло без осадка и с содержанием свободных жирных кислот (в пересчете на олеиновую кислоту) не более 0,3 г на 100 г.

Оно желтого цвета, без характерного запаха или вкуса и пригодно к употреблению в пищу в чистом виде или в смеси с маслом первого (холодного) прессования

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)


Морфология

Род

Понятие «оливковое масло рафинированное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный оливкового масла рафинированного оливковых масел рафинированных
Дательный оливковому маслу рафинированному оливковым маслам рафинированным
Винительный оливковое масло рафинированное оливковые масла рафинированные
Творительный оливковым маслом рафинированным оливковыми маслами рафинированными
Предложный оливковом масле рафинированном оливковых маслах рафинированных

Источники

Юридическая энциклопедия

Рафинированное оливковое масло - это светлое прозрачное масло без осадка и с содержанием свободных жирных кислот (в пересчете на олеиновую кислоту) не более 0,3 г на 100 г.

Оно желтого цвета, без характерного запаха или вкуса и пригодно к употреблению в пищу в чистом виде или в смеси с маслом первого (холодного) прессования

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17