Алексей Борисов

Начинка кондитерская

/

Начинка кондитерская

Начинка: кондитерский полуфабрикат, используемый для прослойки и (или) наполнения внутренней полости кондитерского изделия

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «начинка кондитерская» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный начинки кондитерской начинок кондитерских
Дательный начинке кондитерской начинкам кондитерским
Винительный начинку кондитерскую начинки кондитерские
Творительный начинкой кондитерской начинками кондитерскими
Предложный начинке кондитерской начинках кондитерских

Источники

Юридическая энциклопедия

Начинка: кондитерский полуфабрикат, используемый для прослойки и (или) наполнения внутренней полости кондитерского изделия

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 40