Лапша краба: вареное мясо краба, разделенное на волокна
Источник: "РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 504-ст)
//= $post['text']; ?>Алексей Борисов
/
Лапша краба: вареное мясо краба, разделенное на волокна
Источник: "РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 504-ст)
//= $post['text']; ?>Понятие «лапша краба» женского рода.
Падеж | Единственное число | Множественное число |
---|---|---|
Родительный | лапши краба | лапшей краба |
Дательный | лапше краба | лапшам краба |
Винительный | лапшу краба | лапши краба |
Творительный | лапшой краба | лапшами краба |
Предложный | лапше краба | лапшах краба |
Лапша краба: вареное мясо краба, разделенное на волокна
Источник: "РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 504-ст)
Источник: Юридическая энциклопедия
Просмотров: 25