Алексей Борисов

Субпродукты пищевые

/

Субпродукты пищевые

Пищевые субпродукты: пищевой продукт убоя в виде обработанных внутренних органов, головы, хвоста или конечностей убойного животного

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «субпродукты пищевые» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный субпродукта пищевого субпродуктов пищевых
Дательный субпродукту пищевому субпродуктам пищевым
Винительный субпродукт пищевой субпродукты пищевые
Творительный субпродуктом пищевым субпродуктами пищевыми
Предложный субпродукте пищевом субпродуктах пищевых

Источники

Юридическая энциклопедия

Пищевые субпродукты: пищевой продукт убоя в виде обработанных внутренних органов, головы, хвоста или конечностей убойного животного

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27