Субпродукты пищевые

/

Субпродукты пищевые

Пищевые субпродукты: пищевой продукт убоя в виде обработанных внутренних органов, головы, хвоста или конечностей убойного животного

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «субпродукты пищевые» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Р субпродукта пищевого субпродуктов пищевых
Д субпродукту пищевому субпродуктам пищевым
В субпродукт пищевой субпродукты пищевые
Т субпродуктом пищевым субпродуктами пищевыми
П субпродукте пищевом субпродуктах пищевых

Просмотров: 41