Алексей Борисов

Технологический полуфабрикат для изготовления макаронных изделий

/

Технологический полуфабрикат для изготовления макаронных изделий

Технологический полуфабрикат (для изготовления макаронных изделий): уплотненное макаронное тесто, полученное прессованием или раскаткой

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «технологический полуфабрикат для изготовления макаронных изделий» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный технологического полуфабриката для изготовления макаронных изделий технологических полуфабрикатов для изготовления макаронных изделий
Дательный технологическому полуфабрикату для изготовления макаронных изделий технологическим полуфабрикатам для изготовления макаронных изделий
Винительный технологический полуфабрикат для изготовления макаронных изделий технологические полуфабрикаты для изготовления макаронных изделий
Творительный технологическим полуфабрикатом для изготовления макаронных изделий технологическими полуфабрикатами для изготовления макаронных изделий
Предложный технологическом полуфабрикате для изготовления макаронных изделий технологических полуфабрикатах для изготовления макаронных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Технологический полуфабрикат (для изготовления макаронных изделий): уплотненное макаронное тесто, полученное прессованием или раскаткой

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20