Подсушивание рыбы

/

Подсушивание рыбы

Подсушивание рыбы: тепловая обработка рыбы нагретым воздухом или инфракрасным излучением с частичным обезвоживанием, уплотнением поверхностного слоя до образования корочки на поверхности рыбы

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)


Морфология

Род

Понятие «подсушивание рыбы» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Р подсушивания рыбы подсушивания рыбы
Д подсушиванию рыбы подсушиванию рыбы
В подсушивание рыбы подсушивание рыбы
Т подсушиванием рыбы подсушиванием рыбы
П подсушивании рыбы подсушивании рыбы

Просмотров: 54