Макаронные изделия прессованные
Поделиться
/
Поделиться
Прессованные макаронные изделия: макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу
Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)
//= $post['text']; ?>Поделиться
Морфология
Род
Понятие «макаронные изделия прессованные» среднего рода.
Склонение и число
| Падеж | Единственное число | Множественное число |
|---|---|---|
| Р | макаронного изделия прессованного | макаронного изделия прессованного |
| Д | макаронному изделию прессованному | макаронному изделию прессованному |
| В | макаронное изделие прессованное | макаронное изделие прессованное |
| Т | макаронным изделием прессованным | макаронным изделием прессованным |
| П | макаронном изделии прессованном | макаронном изделии прессованном |