Макаронные изделия прессованные

Поделиться

Макаронные изделия прессованные

/

Поделиться

Прессованные макаронные изделия: макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)

Поделиться

Морфология

Род

Понятие «макаронные изделия прессованные» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Р макаронного изделия прессованного макаронного изделия прессованного
Д макаронному изделию прессованному макаронному изделию прессованному
В макаронное изделие прессованное макаронное изделие прессованное
Т макаронным изделием прессованным макаронным изделием прессованным
П макаронном изделии прессованном макаронном изделии прессованном