Макаронные изделия первого сорта
Поделиться
/
Поделиться
Макаронные изделия первого сорта: макаронные изделия, изготовленные из муки первого сорта
Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51865-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.01.2002 № 40-ст)
//= $post['text']; ?>Поделиться
Морфология
Род
Понятие «макаронные изделия первого сорта» среднего рода.
Склонение и число
| Падеж | Единственное число | Множественное число |
|---|---|---|
| Р | макаронного изделия первого сорта | макаронного изделия первого сорта |
| Д | макаронному изделию первого сорта | макаронному изделию первого сорта |
| В | макаронное изделие первого сорта | макаронное изделие первого сорта |
| Т | макаронным изделием первого сорта | макаронным изделием первого сорта |
| П | макаронном изделии первого сорта | макаронном изделии первого сорта |