Консервы из рыбы в масле: консервы из рыбы с предварительной тепловой обработкой, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом.
Источник: подпункт 17 пункта 2 Межгосударственного стандарта Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения: ГОСТ 30054-2003: введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст. – Режим доступа: справочно-правовая система «Техэксперт».
См. также:
- Консервы из рыбы (морепродуктов);
- Консервы из рыбы (морепродуктов) с растительными гарнирами;
- Консервы из рыбы в томатном соусе;
- Консервы из рыбы в маринаде;
- Консервы из рыбы в масле;
- Консервы из рыбы в желе;
- Консервы из рыбы с добавлением масла натуральные;
- Консервы из рыбы в бульоне;
- Консервы из рыбы (морепродуктов) натуральные.